创e空间
位置导航: 首页 > 产业培育 > 创e空间
创e空间 总体介绍

“创e空间”是由上海张江文化控股有限公司于2015年创建的服务品牌。旨在打造张江文化产业园区创新创业资源汇聚的综合性平台,为拥有执着梦想、勇于拼搏的年轻人提供创业路上全方位的创业服务。

办公空间
单个项目最多免费6个工位,6个月。
全装修办公空间,配备办公桌椅、网络通讯等设施。
共享商务会议厅、洽谈室、文印中心等设施设备
距离地铁金科路站约15分钟路程。
创业辅导
创业导师、投融资、政策咨询
人才招聘培训、知识产权、财务税务、法律风险等等

“创e空间”是一个开放的、多态的创业项目孵化场所,它是天使投资人寻找靠谱项目,创业者播种创业梦想的地方。

看Pokemon Go的巨大成功给科技行业带..

创e空间提起“宠物小精灵”相信肯定有很多人会和小e君一样有很多共鸣,那时候暑假的必修课就是守着电视看“皮卡丘”~(啊呀~ 暴露年龄了!>^<~)。当时小e君多想和小智一样拥有很多很多的小宠物啊!就像这样的~最近由任天堂、Pokémon公司和谷歌Niantic Labs公司联合制作开发的现实增强(AR)宠物养成对战类RPG手游的横空出世,让全世界的poke粉都疯狂了!!!在已经正式上线的国家的大街上,随时可见寻找精灵的玩家。任天堂也因为这款游戏而赚了个盆满钵满然而,Pokemon Go在带给玩家无限乐趣..

那些年我们错过的张江

嗨,亲爱的北鼻们就在你们没有一点点防备也没有一丝顾虑的时候大讲堂就这样滴来了So……你们开心吗?你们造吗?7月28日这天是张江高科技园区建园24岁的生日呦~本期文化大讲堂我们特邀神秘嘉宾来到活动现场,为小伙伴们讲述那些精彩的“张江故事”。值得注意的是,在本次大讲堂互动环节中,小伙伴们可以带上你们珍藏已久的张江老照片及老物件,和大家分享只属于你的“张江故事”。此处有福利:只要在现场分享张江老照片和故事的童鞋都将获得一份精美礼品哟~“老张江人”也许你早已习惯现在繁花..

公司地址:上海市浦东新区张东路1387号16幢E楼3楼   TEL:021-50801818

Copyright@www.zjcreative.com.cn 上海张江文化控股有限公司 沪ICP备09006267号 技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司

沪公网安备 31011502006302号