张江当代艺术馆
张江当代艺术馆 ---- 概述

张江当代艺术馆于2006年12月对外开放,是以张江园区管委会为主导的公共文化艺术机构,具举办展览、收藏艺术品、普及审美教育、促进文化艺术交流等功能。

张江当代艺术馆主体建筑呈“十”字形,造型别致,上下两层总建筑面积约1000平方米。

张江当代艺术馆立足园区、多元运作、面向社会,每年定期举办专业艺术展览8-10次,举办群众性公益展览和活动2-5次。张江当代艺术馆举办国内一流艺术家展览,在全国艺术界已树立自己的风格与地位。目前已举办过65次展览,参展艺术家159名,展出作品1912件。艺术馆每年接待来自海内外和港台地区众多艺术界人士和学者的交流访问,以及来自国内的企事业单位及院校的众多参观者。迄今参观人数已超20余万人次。

张江当代艺术馆 ---- 活动案例
  • 展览、主题活动
  • 产业成果展
  • 主题活动
  • 创新交流活动
张江当代艺术馆 ---- 交通路线

地址

上海市祖冲之路419号

地铁路线

地铁二号线张江高科站5号口出站,沿祖冲之路往西步行2分钟即到。

公交路线

大桥5线、6线、东川专线、张江南环线、张南专线、张江1路、塘川线、788、188、609、636至“张江地铁站”。

公司地址:上海市浦东新区张东路1387号16幢E楼3楼   TEL:021-50801818

Copyright@www.zjcreative.com.cn 上海张江文化控股有限公司 沪ICP备09006267号 技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司

沪公网安备 31011502006302号