园区新闻
位置导航: 首页 >新闻中心 >园区新闻

七牛云荣获“2018年度中国大数据日志管理最佳产品奖”

发布时间:2018-09-06

8 2 -3 日,2018(第三届)中国大数据产业生态大会在京举行,作为专业聚焦大数据产业生态的盛会,“中国大数据产业生态大会”历来以专业、开放、权威、国际化而著称,已成为业内大数据优秀企业和高端精英汇聚交流、深度分享的专业平台。在此次盛会上,来自业内顶级专家、中美杰出大数据企业代表及行业领袖聚首,共话大数据发展趋势,分享大数据最佳实践。

上海七牛信息技术有限公司(以下简称七牛云)作为国内领先的以数据智能和视觉智能为核心的企业级云计算服务商,受邀参加此次行业盛会。会上,发表了由专家评委会评选出的中国大数据最佳产品奖,七牛云依托雄厚的技术实力及丰富的实践经验,一举荣获“2018 年度中国大数据日志管理最佳产品奖”。  

七牛云作为国内领先的以数据为核心的企业级云计算服务商,同时也是国内最有特色的智能视频云服务商,每年营收增速超 300%,累计为 70 多万家企业提供服务,覆盖了国内 80% 网民。围绕富媒体场景推出了对象存储、融合 CDN 加速、容器云、大数据平台、深度学习平台等产品,并提供一站式智能视频云解决方案。而此次获得“2018 年度中国大数据日志管理最佳产品奖”也是对七牛云砥砺前行、不断创新的肯定。

七牛云智能日志管理平台作为一套面向海量数据,能够让基础技术人员轻松管理数据传输、计算、存储和分析的大数据平台。提供简单、高效、开放的一站式大数据服务,可实现对日志的全生命周期智能管理,适用于运维监控、安全审计、业务数据分析等典型场景,对互联网、智能硬件和智能制造、金融、新媒体等行业的数字化转型都有极大的价值。  

考虑到数据智能化的未来趋势,七牛云智能日志管理平台还为用户提供了基于机器学习的扩展能力,用户可通过历史数据建模和监控实时数据,实现异常报警和预测分析。

作为一家技术型互联网公司,七牛云一直都有着一个非常明确的使命,就是缩短产品与想法之间的距离。依靠自身强大的技术优势和良好口碑,七牛云已帮助上千家互联网、智能制造、金融、新媒体及物联网等行业客户数字化升级。未来,七牛云致力于为各行业及应用提供可持续发展的智能视频云生态,帮助企业快速上云,创造更广阔的商业价值。

 

点击: