园区新闻
位置导航: 首页 >新闻中心 >园区新闻

达观数据签约迪卡侬,智能化洞察“客户之声”

发布时间:2018-09-06

近日,园区企业达而观信息科技(上海)有限公司(以下简称“达观数据”)成功签约全球最大体育用品零售商迪卡侬,通过智能消费者VOC平台为其搭建智能的客户服务体系。自产品上线以来,有效提升了迪卡侬对客户评论意见处理的效率和准确率,为其产品优化起到了决策辅助的作用。

随着电商平台的应用发展,如何有效收集分析客户对商品的评价,聆听客户的建议并采取行动解决问题是客户成功的第一步。这也就是为什么客户之声是推动一家公司为客户提供价值和实现客户满意的关键组成部分。

迪卡侬是全球最大体育用品零售商品牌,在全世界近40多个国家和地区拥有几千家实体商场自2003年迪卡侬进入中国以来,至目前已遍布全国50多座城市,拥有数百家商场。迪卡侬想以更快速有效的方式了解中国客户之声(Voice of Customer),为客户提供更好的产品和服务,综合考虑几家产品之后,迪卡侬最终选择了达观数据的智能消费者VOC平台,辅助其实现智能化洞察客户之声。

达观数据的智能消费者VOC平台,以文本语义理解技术为基础,构建VOC超融合算法模型作为平台的核心,秒级实现企业对智能分类、评论情感分析、观点提取等智能化分析的需求,辅助企业进行客户运营,提升产品的竞争力。这种机器结合人工的处理方式,实现了企业全流程数据管理,为企业有效挖掘海量VOC的隐性价值。

点击: